.www.VCPR.ru: НаиСумасшедшее Позитивное Радио - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ некоммерческое музыкальное р.а.д.и.О. для самых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ слушателей на МИРа Большой Тройки!.
НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ
DJ ON AIR: Arkadie&Rozie (Stark)
ARTIST: Sobaki Ka4alova
TRACK: Pesenka Pro Schast'e
COUNTRY:
GENRE:
TITLE:
21:01
Google Play ASK.fm ВКонтакте
· ДОМАШНЯЯ· КАТАЛОГ САЙТОВ· ТРАНСЛЯЦИЯ· ЗАКАЗАТЬ ПЕСНЮ· SMS-ЦЕНТРМай 08 2024 18:01:17
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) НАВИГАЦИЯ САЙТА
ДОМАШНЯЯ
КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ
Интервью на М.И.Ра.
ЛИРИКА от СТАРКА
НОВОСТИ
Р.А.Д.И.О.
СКАЗКИ или БАСНИ
ТЕКСТЫ ПЕСЕН

ПРО НАС
ПЕРСОНАЖИ
ПЕРСОНАЖ: Аркадий Старк

ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ
СПРОСИ у СТАРКА
КОНТАКТЫ
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) АРХИВЫ ЭФИРОВ
Kidz hitZ Top 10
последний
эфир

ПЛАНЕТАРИЙ
последний
эфир

YEAR-TOP 50
последний
эфир

DУРDОМ ПО ЗАЯВКАМ
последний
эфир

DIStarKOTEKA
St.Arc Project (2005-09)
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) VCPR ON-LINE
online (FM2)
online (FM1)
online (AM)

ПОТОК №1 (128 kbps)

Android
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Индексация (SEO) сайта
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Yandex
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Google
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Rambler
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Mail
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Bing
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Yahoo
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) WooRank
Мариетта. Лунная Дивчинка из Украины (2009-04-24)

«Там где небо, там где звезды, на качелях сонных качается Луна, смотрит вдаль, забыв про полночь, у окна Она»… И вот – случилось то, чего многие из Вас так ждали! Она сегодня не у окна! Она сегодня в гостях в нашей небольшой, но уютной импровизированной квартирке, где сидя у компьютера с радостью согласилась ответить на все вопросы, которые приготовили ей мы и наши Посетители. Встречайте и знакомьтесь! Сегодня у нас в гостях молодая и стремительно растущая Певица и Актриса, по совместительству - предводитель первого украинского тинейджерского движения, - Мариетта!

[S.A.] Привет! Ты клянешься говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?

[Мариетта] Конечно. Всё только для вас Приветик

[S.A.] Начну, как обычно, с вопроса «на засыпку». «Задает свои вопросы всё серебряной звезде: Почему бывают вёсны на таинственной Земле?». Мариетт, поделись, что ответила Тебе серебряная звезда?

[Мариетта] Звездой быть трудно, но - возможно.. А вообще - я верю, что на других планетах есть жизнь

[S.A.] Когда Ты поняла, что можешь и хочешь стать Артистом? Кто-то помог Тебе сделать этот выбор или Ты сделала его сама?

[Мариетта] Конечно выбирала сама!. А мама поддержала

[Светлана, Ярославль] Здравствуйте. Спросите у Мариетты, как и когда началась её сольная карьера? Спасибо.

[Мариетта] Начала петь в 3 года... в Черкассах (где я родилась). Первая Победа - на областном конкурсе между садиками!

[S.A.] А с чем (с какой песней) победила?

[Мариетта] С первой песенкой "Маленький Ёжик" У меня еще фотка есть: такая смешная, в костюме Ёжика. Бабушка сшила костюмчик! (фото ниже слева, прим. ред.)

[S.A.] Часто в родной город приезжаешь погостить, выступить, с друзьями пообщаться?

[Мариетта] Раньше ездила часто, но, к сожалению, сейчас не очень. Но мой город всегда поддерживает меня, например - на таких конкурсах, как Детское Евровидение. Всегда голосуют за меня!

[S.A.] Не так давно Ты приняла участие в концерте «Алина Конарева с Друзьями вместе», в Витебске (Беларусь). Тебе понравилось? Что (только честно) Тебе запомнилось больше всего? С кем-нибудь из участников концерта Ты успела подружиться? Первым ли было для Тебя такое приглашение или Тебя уже приглашали выступать в другие страны, имею ввиду – не для участия в конкурсах, а именно – для участия в проводимых концертах?

[Мариетта] Мне очень понравилось у Алинки! Она очень классная девчонка. И поёт хорошо. Очень уютно было на концерте, хорошо встречали зрители. Подружилась со всеми вокалистами: с Дианой, Кириллом и Ромой. Ну, и Алинкой, конечно. Со всеми переписываюсь. Запомнился больше всего подарок от Алинки - это картина, на которой нарисовали... меня На фоне Витебска. Очень красиво. С удовольствием приехала бы еще раз.

[Витек, Витебск] На концерте у Алины я увидел Мариетту впервые. Пожалуйста, передайте ей, что она мне очень-очень понравилась и я хотел бы узнать, есть ли у нее уже свои диски и где можно их купить? И как можно получить автограф? Спасибо.

[Мариетта] У меня 2 выпущенных альбома: Дети - это золото и Мечта-дорога, который в продаже только в Украине, с февраля этого года. Присылайте свои координаты и я вышлю диск с автографом!

[S.A.] Мариетта, расскажи нам о своем новом – втором по счету – альбому «Мечта-Дорога», презентация которого успешно прошла 5 марта этого года. Что за песни вошли в него и о чем?

[Мариетта] В альбом вошло 10 песен + интро + бонус: клип "Мечта-дорога". Это дуэтная песня с известным украинским певцом Андреем Кравчуком. Клип ротировался по всем музыкальным каналам Украины, а песни с альбома на популярных радиостанциях Украины. Моя любимая песня в альбоме - Лунная девчонка. Также в альбоме и песни, с которыми я участвовала на конкурсах Берлинская жемчужина, национальном отборе на Детское Евровидение (2006, 2007), первом конкурсе Детская Новая Волна. Я не хотела презентовать свой альбом дядям и тетям с шоу-бизнеса. Я позвала своих друзей-тинейджеров. Кинула клич-приглашение в школе и в Интернете. И еще одно киевское радио поддержало. И нас собралось около трехсот! Еле в клубе поместились! В следующий раз будем организовывать открытую площадку

[S.A.] Мариетта сегодня не одна, вместе с ней к нам зашла и её мама, по совместительству – продюсер, – Инна Михайловна, которая также стала участницей нашего интервью. Инна, скажите, легко ли заниматься воспитанием «музыкальной» дочери? Это – «обычное» дело или это требует чего-то большего?

[Инна] Дело нелегкое, потому что приходится совмещать с основной работой, но очень интересное, так как вижу результаты и получаю удовольствие от того, как поёт дочка.

[S.A.] А у Вас нет планов, спеть однажды дуэтом? Как, к примеру, Пугачева с Орбакайте?

[Инна] Я уже пела! Пели песню Дети - Это золото... На дне рождения коллектива, в котором Мариетта занимается. А вообще считаю, что каждый должен заниматься своим делом. По-моему, я неплохой продюсер.

[S.A.] Вопрос Вам, как продюсеру. Так или иначе, "пробивать" стену шоу-бизнеса достаточно нелегко. Мы знаем с Вами по недавним событиям и презентациям, что иногда приходится идти на самые крайние и неожиданные меры. Не будем называть самого Артиста, лишь спросим: На что Вы готовы пойти для продвижения дочери? Верите ли Вы, что можно обойтись и без подобного "экстрима"?

[Инна] У нас другая стратегия. Самое главное, это - творчество: качественная музыка, профессиональный исполнитель и, как говорится, "Вода-камень точит". Если есть талант и трудолюбие - можно добиться успеха. А экстрим можно придумать и другой.

[Евгений, Кинешма] Исполнение произведений на русском или украинском языках. Как Вы считаете, они должны звучать именно на этих языках, передавая всю эмоциональную полноту или это просто дань коньюктуре?

[Инна] Всегда есть место эксперименту. Если песня красивая, то берём и пробуем. Есть, конечно, вопрос конъюктуры или даже требований, например - песня на Детское Евровидение должна быть на языке страны. Да и разместить на радио у нас песню проще на украинском языке. А вообще, под каждое мероприятие нужно понимать - какая песня лучше всего подойдет. В общем, бывает по-разному, но - хорошо, когда есть из чего выбирать...

[Мариетта] Я считаю, что каждая песня - на любом языке - передает эмоции. Я пою не только на родных языках, а еще и на английском, французском, немецком и сербском.

[S.A.] Мариетта, будешь ли Ты в этом году участвовать в отборочных на Детское Евровидение?

[Мариетта] Скажу честно, что Детское Евровидение для меня - большой опыт. Но в этом году участвовать я не буду, дам дорогу молодым

[S.A.] Как думаешь, важнее Победа или все же – участие? Почему?

[Мариетта] И победа важна и участие... все это хорошее настроение и много интересного))))самое главное это друзья и много хороших знакомых.

[Артем, Донецк] Представь себе, что Ты попала на конкурс и заняла на нем первое место. Победителю дано право распределить второе и третье места, на которые он может поставить тех, кто прошел с ним. Можно также поменяться с одним из участников своими местами. В финал прошли Трое: Ты, Ассоль и Алина Гросу. Как бы Ты расставила Победителей и почему?

[Мариетта] Ничего себе вопрос!!! Я не буду на него отвечать! Вообще-то, конкуренции никакой не вижу. Я была с Алиной в Артеке, на Евровидении - она классная девчонка; песни у Ассоль очень красивые! Все победители! Все на первом месте!!! А у меня Гран-При

[Светлана, Ярославль] У Тебя есть домашний питомец - эдакий любимчик?

[Мариетта] У меня была собака-такса, восемь хомяков После просмотра мультфильма "Немо" появилась мечта - аквариум с морскими рыбками. Она осуществилась два года назад, на мой день рождения. Так что сейчас у меня в аквариуме целый океан: рыбки немо, звездочка, декоративные цветные креветки и т.д.

[S.A.] Над имиджем, стилем артистов обычно работает целая группа людей, которая делает его таким, каким мы его видим. Кто работает с Тобой? Без чьей помощи мы не смогли бы узнать ту Мариетту, которую знаем сейчас?

[Мариетта] Я хочу, чтобы мой имидж соответствовал моему внутреннему миру и возрасту. В общем, такая, как я есть! Сейчас у меня уже есть целая команда: во-первых - мама-продюсер; потом Дима Сидоров - автор песен и мой музыкальный продюсер; Таня Климчук - PR-менеджер; Елена Савинова - преподаватель по вокалу; Татьяна Островерхова - известный украинский дизайнер; балет SavRocks и еще много друзей!

[S.A.] А как Твой папа относится к тому, чем Ты занимаешься? Он поддерживает Твоё увлечение?

[Мариетта] Папа гордится мной.

[Людмила, Киев] У Тебя получается безболезненно сочетать учебу с различными занятиями, выступлениями, поездками и т.п.? Или чем-то приходится иногда жертвовать?

[Мариетта] Стараюсь учиться хорошо и школу бросать не собираюсь, 9 классов точно закончу, до 8-го была отличницей, в этом - уже буду хорошистка Стараюсь все успевать! Правда, в этом учебном году очень выбили поездки и подготовки на Евровидение и Новую Волну, а также - премьера мюзикла Цветные сны Эколь. На это я с радостью променяла школу

[S.A.] Первый украинский детский мюзикл «Цветные сны Эколь» прошел 12 апреля. Ты сыграла в нем главную роль. Расскажи о своих впечатлениях в целом. Говорят, роль Пеппи далась Тебе легко. Это потому, что по характеру Ты похожа на свою героиню или …?

[Мариетта] Премьера мюзикла прошла в Киеве "на ура!" Мы все главные герои: Эколь, Пеппи (я), Ябеда, Модница (украинские герои) и Крош с ТипаФеем (москвичи). Все очень старались. Пеппи - это моя судьба! Я и по характеру такая фантазерша и песня у меня в детстве была, кстати, с ней я впервые победила на серьезном конкурсе "Звездный дождь"! Хотя, чуть чулок на сцене не потеряла

[S.A.] Инна, как Вы считаете, мы наблюдаем начало карьеры в реальном шоу-бизнесе или это – детские шалости?

[Инна] Я никогда не мечтала и не думала, что моя дочка будет певицей и, скорей всего, хотела бы, чтобы она выбрала другую профессию. Но я вижу, что она живет этим, живет на сцене и специалисты считают, что у нее есть талант, редкий тембр голоса. Сейчас она выступает как профессионал. И раз она выбрала такую судьбу, то так тому и быть! Уже второй альбом - достаточно профессиональный. Его выпустила очень серьезная рекорд-компания в Украине. Они профессионалы и они поверили в Мариетту. Так что, это - реальное начало в реальном шоу-бизнесе!

[S.A.] Как Вы считаете, можно ли говорить сейчас о том, что в детское творчество нужно вкладываться, как в развивающееся направление в шоу-бизнесе?

[Инна] Можно и нужно вкладываться. В Америке он процветает: Джастин Тимберлейк, Бритни, Ханна Монтана и другие - вышли из детского шоу бизнеса. Просто вкладываться нужно очень взвешено. А не так, как у нас - хочу, чтобы мой ребенок был Звездой! Чтобы пел! А есть у него талант к этому или нет, это второй вопрос. Так можно загубить великого художника или ветеринара

[Светлана, Ярославль] Спросите у мамы, как она отнеслась к тому, что ее дочь выбрали на роль Пеппи? Понравилось ли ей выступление дочери, как продюсеру?

[Инна] Пеппи - очень яркая роль и я рада, что именно Мариетта прошла на эту роль. Мы, казалось бы, на самую главную роль - девочки Эколь и не претендовали, потому что образ обыкновенной девочки не очень подходит Мариетте. А продюсер я очень строгий и для себя, и для Мариетты некоторые моменты, которые стоит улучшить, отметила! Хотя глобально осталась очень довольной от игры дочки.

[Алекс96, Киев] Хочу песню Мариетты из мюзикла, а у Вас на портале нет. Где её можно скачать?

[Мариетта] Исполняется только живьем! Думаю, сможем выложить только видео.

[S.A.] Мариетта, как Ты сама оцениваешь свои перспективы? Кем Ты себя видишь, скажем, лет через 5?

[Мариетта] В первую очередь, вижу себя профессиональной популярной певицей, а еще - режиссером. У меня неплохо получается: и в школе разные праздники ставить, и помогала режиссерам мюзикла иногда (когда разрешали

[S.A.] Инна Михайловна, а кем Вы видите свою дочь в ближайшем будущем?

[Инна] У Мариетты хорошие организаторские способности, поэтому уверена - она в жизни не пропадет Если будет певицей - хочу, чтобы организовать и руководить успешно этим "бизнесом" могла сама, собрав хорошую команду. А если выберет другую профессию - чтобы стала профессионалом и успешным человеком и там.

[Олег, Харьков] Привет. Спросите у Мариетты вот что: я не смог попасть на премьеру мюзикла в Киеве. Будет ли мюзикл выпускаться на DVD или его планируется все же повторить? Не знаете, можно ли будет его посмотреть в онлайн? Спасибо.

[Мариетта] Мюзикл планируется повторить 1-го и 2-го июня в Киеве, также планируются гастроли по Украине. Спектакль показывали на Первом Национальном, в прошлый понедельник. Наверняка будут повторять. А еще, в ближайших планах - снять фильм этим летом.

[S.A.] Много вопросов на эту тему, поэтому задам его от своего имени. Есть ли у Тебя свободное время и когда оно появляется – как Ты предпочитаешь его проводить?

[Мариетта] Свободное время нахожу, в первую очередь - для общения с друзьями: гуляем, ходим в кино. Кино обожаю! Зимой люблю кататься на сноуборде, летом - на роликах и скейте. А самая моя большая любовь - это танцы! На занятия с балетом хожу с удовольствием. Это - мои друзья, да и сама дома могу час протанцевать брейк, хип-хоп. В общем, родные в шоке

[Алина, Киев] Слышала, будто бы у Ассоль нет времени даже на то, чтобы встречаться со своим парнем, вроде как – дела да дела. А Ты влюблялась когда-нибудь и твоя карьера не мешает личным отношениям?

[Мариетта] У мень есть друг, если нет времени встретиться - созваниваемся. Он часто приходит ко мне на репетиции. Ну, как на такое не найти времени!

[Евгений, Кинешма] Спросите, кто занимается написанием песен, участвуют ли в записи сессионные музыканты?

[Мариетта] Практически все песни мне пишет Дмитрий Сидоров. Мы с ним давно сработались, он чувствует, что я хочу петь, что мне нравится. Записываю песни в студии "Лето production", в Киеве. Во всех песнях - живая гитара и др., бек-вокал. Все зависит от песни.

[Михаил Егоров, Москва] Мне кажется, в России всем детское творчество далеко «по барабану», а вот на мюзикл, как на нечто экзотическое, народ бы пошел. Не планируются ли гастроли с мюзиклом в России? Спасибо.

[Мариетта] Это, на самом деле, российский мюзикл. И он уже не раз был в Москве. Также у Московской труппы были гастроли в Прибалтике. А у нас - Евгений Орлов (музпродюсер Новой Волны) создал украинскую труппу, только Крош и Типафей приехали из Москвы. Пока своих мы не вырастили

[Вика, Донецк] Как думаешь, если всю жизнь мечтать только об одном, это сбудется?

[Мариетта] Кроме умения мечтать нужно еще и действовать! Тогда точно сбудется!

[Вика, Воронеж] Мариетта, хотела бы ты стать героиней книги, написанной твоим поклонником?

[Мариетта] Если хорошая книга, да еще моего поклонника - можно! Это даже круто!!

[Виктор, Кривой Рог] Спросите, Мариетта никогда не хотела помотреть бы на себя, играющей на сцене? Спасибо

[Мариетта] Мне это всегда интересно и всегда смотрю в записи выступление, или вот смотрела мюзикл. Бывает остаюсь довольной, но чаще - нет. Мама говорит, что это хорошо!

[Костя, Орел] Как Мариетта относится к своим песням - как к детям, как к друзьям, как к партнерам или как к возлюбленным?

[Мариетта] Скорее всего, как к друзьям; к некоторым - как к возлюбленным.

[S.A.] Инна Михайловна, какие самые забавные истории Вы помните, что происходили с Вами во время поездок, выступлений?

[Инна] Одна - из раннего детства: у Мариетты шатался зуб, но не выпадал. Предлагали вырвать - не хотела, не успели. Во время выступления на конкурсе он и выпал, прямо на сцене. Мариетта даже глазом не моргнула, допела и победила! А вторая история произошла не так давно. Вообще-то, у Мариетты идеальная память, она с детства тексты песен учит и с ней никогда такого не бывало, а недавно - концерт затянулся до 10-ти вечера и один известный артист не успевал. Попросили спеть еще одну песню, а именно - Hallo, на английском языке. Мариетта давно ее не исполняла, но повторила за кулисами и пошла на сцену. Ближе к концу слова забыла и такого на ходу нагородила, что никто ничего и не понял, так хлопали! А звукорежиссер за пультом мне и говорит: "Девочка у вас супер! Классно поет! Только поработайте над произношением в английском - я в конце ничего не понял!"

[S.A.] Инна, а какое выступление дочери и где Вам запомнилось больше всего?

[Инна] Самое яркое - это победа на Черноморских Играх 2003. Она была самая маленькая участница, но с легкостью и уверенностью взяла первую премию в младшей номинации. А на гала-концерте, все первые места как бы боролись за Гран-При. Но это - очень профессиональный и серьезный конкурс и Гран-При обычно разыгрывают средние и старшие, но она так старалась, что жюри было поражено и ей дали Золотую Нотку за волю к победе! А второе, это - презентация альбома 5-го марта. Я увидела как хорошо ее воспринимают ее одногодки, я знала как она переживала! Но выступила очень хорошо. Ее носили на руках и просили автографы. Значит мы все делаем правильно.

[S.A.] Мариетта, а с кем из западных Артистов Ты хотела бы спеть дуэтом?

[Мариетта] О! Это знают все, кто меня знает! С Джастином Тимберлейком!

[Славик, Гродно] Помнит ли ваша гостья первый концерт, на который она пришла как зритель? Спасибо.

[Мариетта] Наверное, было несколько в раннем детстве, но, как первый осознанный, запомнился концерт The Black Eyed Peas. Очень понравился, Ферджи - классная вокалистка. В мае собираюсь на Патрисию Каас

[Света, Тамбов] В какую страну вы бы хотели поехать с сольным концертом?

[Мариетта] С сольным концертом поехала бы пока туда, где поймут, например - в Россию, Белоруссию. А вообще - мечтаю побывать в Японии.

[S.A.] Какая у Тебя любимая книга? А если Ты сама вдруг решила бы написать книгу - о чем она бы была?

[Мариетта] Мне нравятся такие книги, как Артемис Фаул, Голова профессора Доуэля. Люблю фантастику и сама что-то бы нафантазировала.

[Puff, Донецк] Спросите, есть ли у Мариетты любимый вид спорта?

[Мариетта] Я - фанатка футбола! Даже песню написала на Детское Евровидение - Футбол. Люблю с пацанами поиграть и за наших болею!

[Ray, Киев] Скажите, а где рождается вдохновение? Как понять, что суждено стать артистом, поэтом и т.д.? Спасибо.

[Мариетта] Если тебе самому нравится чем-то заниматься и другим нравится то, что ты делаешь - значит суждено!

[Марина, Харьков] Если бы Тебе представилась возможность охарактеризовать свою музыку одним рисунком, чтобы это было?

[Мариетта] Неспокойное море, чайки, девочка с гитарой и подпись Мариетта

[S.A.] Инна, а у Вас нет в дальнейших планах серьезно заняться продюсерской деятельностью? Продюсировать не только Мариетту, но и других начинающих юных Артистов Украины?

[Инна] Вообще-то, мысли были Я - маркетолог и могу вывести на рынок не один качественный продукт.

[S.A.] Какие праздники Ты любишь больше всего?

[Мариетта] День рождения, потому что обожаю подарки А еще - Новый Год, потому что всегда рядом любимые люди

[S.A.] Инна, вопрос Вам. Что Вы хотели бы пожелать всем тем, кто планирует заняться развитием в своих странах детского Творчества, хочет развить таланты своего ребенка?

[Инна] Желаю Вам терпения и сил в этом нелегком деле, помогайте талантам, но прислушивайтесь к ним, пусть все у вас получится... Удачи!

[S.A.] Мариетта, что бы Ты хотела пожелать тем, кто хочет попробовать себя в роли Исполнителя и, возможно, Твоего будущего конкурента по сцене?

[Мариетта] Желаю удачи в творчестве, новых песен, новой музыки, оставаться только собой и не пытаться быть на кого-то похожим, ведь это - делает вас Звездой! Найдите свой стиль и идите вперед!

[S.A.] На этом мы и заканчиваем наше скромное интервью. Сегодня у нас в гостях были замечательные люди, мы замечательно и с пользой провели это время. И надеемся, что эта наша встреча - не последняя. Инна Михайловна, Мариетта! Спасибо Вам за интервью. От всего сердца желаем Вам удачи и успехов в работе, с Наступающими Вас Праздниками и до скорых встреч!

24 апреля 2009 г.

Powered by OCTAHORON CMS.