.www.VCPR.ru: НаиСумасшедшее Позитивное Радио - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ некоммерческое музыкальное р.а.д.и.О. для самых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ слушателей на МИРа Большой Тройки!.
ДОБРОГО ВЕЧЕРА! В ЭФИРЕ - VCPR.FM21:36
В кЭФИРЕ: {VCPR.ru Counter)
Google Play ASK.fm ВКонтакте
· ДОМАШНЯЯ· КАТАЛОГ САЙТОВ· ТРАНСЛЯЦИЯ· ЗАКАЗАТЬ ПЕСНЮ· SMS-ЦЕНТРМай 08 2024 18:36:17
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) НАВИГАЦИЯ САЙТА
ДОМАШНЯЯ
КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ
Интервью на М.И.Ра.
ЛИРИКА от СТАРКА
НОВОСТИ
Р.А.Д.И.О.
СКАЗКИ или БАСНИ
ТЕКСТЫ ПЕСЕН

ПРО НАС
ПЕРСОНАЖИ
ПЕРСОНАЖ: Аркадий Старк

ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ
СПРОСИ у СТАРКА
КОНТАКТЫ
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) АРХИВЫ ЭФИРОВ
Kidz hitZ Top 10
последний
эфир

ПЛАНЕТАРИЙ
последний
эфир

YEAR-TOP 50
последний
эфир

DУРDОМ ПО ЗАЯВКАМ
последний
эфир

DIStarKOTEKA
St.Arc Project (2005-09)
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) VCPR ON-LINE
online (FM2)
online (FM1)
online (AM)

ПОТОК №1 (128 kbps)

Android
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Индексация (SEO) сайта
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Yandex
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Google
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Rambler
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Mail
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Bing
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) Yahoo
Very Crazzzy Positive Radio (VCPR.ru) WooRank
Ожившая сказка страны Та-Ру-Рам - Диана Громова (2008-10-25)

Сегодня к нам на огонек заглянула милая девушка. Вы можете не поверить, Она – самая настоящая Принцесса! Мы и сами поверили не сразу. Но в итоге – сдались. Она молода и красива, умна и талантлива, и кроме всего прочего – владеет замечательным голосом, который использует не только для соблазнения Принцев, но и для того, чтобы петь им (подобно Сирене) свои песни. Но обо всем по порядку! Приветствуйте и восхищайтесь! У нас в гостях Принцесса страны Та-Ру-Рам – Диана Громова!

[ Ольчонок ] Здравствуй, Диан.

[ Диана ] Привет всем! Я очень волнуюсь. Даю честное пионерское отвечать на все вопросы! :)

[ Ольчонок ] Однажды утром Ты проснулась и решила: «Всё, я буду Певицей». Или... Как все было на самом деле?

[ Диана ] Абсолютно нет. Мама говорит, как родилась - так орать красиво стала. А в пять лет говорить перестала, а больше пела. Сейчас любое настроение отражается в песне. Сегодня весь день пою «Катя, возьми телефон»!, настроение классное, пойду на дискотеку, после интервью!

[ Ольчонок ] А каким было Твое первое слово, не помнишь?

[ Диана ] Моё первое слово? Мммм... «ДАЙ», так с тех пор и требую всё ;) Новых и новых песен (шутка).

[ Ольчонок ] Ты сегодня не одна, рядом с Тобой сидит человек. Расскажешь нам, кто это?

[ Диана ] Да он со мной всегда рядом........... Такая у меня жизнь - под строгим контролем... :-' Это - мой продюсер, Сергей Макеев. Он живёт музыкой и Евровидением, так же как и я. Мы вместе работаем над каждой песней, ставим номера. Это строгий критик и вредина :)

[ Ольчонок ] Говорят, что он - важная шишка в стране Та-Ру-Рам. А чем он занимается сейчас?

[ Диана ] У него голова забита новым проектом «Сингапур», готовится к «ЕвроФесту» с гр.«Борнео» Они с Чарыковым на географии помешались! Дай им волю и меня какой-нибудь Амазонкой назовут. Как вам такой ник?

[ Ольчонок ] Думаю, Тебе он подошел бы :) Прочитала на Твоем сайте, что Ты уже получила множество наград в различных акциях, конкурсах. А какая Награда для Тебя самая запомнившаяся и дорогая?

[ Диана ] Наверное, - стипендия Президента. Ведь её дают за все награды, так просто её в нашей стране не получишь, а самая дорогая - это то, что меня стали узнавать и просят новые песни, это самое самое...

[ Lacri, Витебск ] Как и где ты находишь идеи для своих песен и кто помогает тебе в их реализации?

[ Диана ] Всё , что внутри чувствую, то и пою. Леди Диана - это про мою мечту, самая моя любимая песня; Детская страна, сама как-то получилась, мультиков насмотрелась; а вот Та-Ру-Рам - это что-то! Слова переделывались много раз, взрослые всё исправляют. Ох, и горячее было у нас обсуждение! :-D Без взрослых вообще не обходится. Я сейчас вышла на более профессиональную сцену, нужно серьёзно подходить. Мне помогают: композитор из Москвы - А. Чарыков; мой продюсер - С. Макеев, мои педагоги по вокалу (у меня их два): по академическому вокалу - М. В. Вербицкая, И. В. Сорокалетова; хореограф - Ю. Лукашевич. Аранжировки делаю в Минске.

[ Ольчонок ] Илясов Максим, из Гродненской области, написал нам, что Ты ему очень нравишься и спрашивает: А есть ли у Тебя парень?

[ Диана ] У меня почти все друзья - мальчишки. Это - Ромка Волознев, Кирилл Ермаков, Лёшка Садовников, и... А вот самого-самого пока нет!!!

[ Ольчонок ] А как Ты думаешь, без чего можно прожить – без Любви или без Дружбы? Что важнее?

[ Диана ] Такой сложный вопрос, разве можно прожить без любви, близких, дорогих людей? Я пока что-то большее не пережила. А дружба - для меня сегодня это стоит на первом плане!!! У меня очень много друзей, самых близких мало. В основном, они все поют и из класса. Без их поддержки и критики я даже не представляю себя.

[ Ольчонок ] Также, Максим пишет, что хотел бы побывать на Твоем концерте. Планируешь ли Ты какие-нибудь выступления в ближайшее время и где?

[ Диана ] У Меня готовится сольный концерт, с участием моих друзей в Гомеле, скоро буду выступать в Киеве, 31 октября выступаю во дворце Республики в Минске, 1-2 ноября выступаю, в качестве гостя, на Международном фестивале стран Балтии в Минске, готовлюсь к поездке в Ригу.

[ Вольнов Игорь, Саратов ] Спросите, не планирует ли она большое выступление в России? Спасибо.

[ Диана ] Я с удовольствием приеду и в Россию! Думаю, мои друзья по сцене не откажутся! Кто был на моём концерте в Гомеле подтвердят, что 2 часа пролетают как 2 минуты. Приглашайте, мы всегда готовы! У нас хорошая программа: есть танцы, яркие костюмы, забойная музыка. Короче, полный ТА-РУ-РАМ!

[ Ольчонок ] Диана, расскажи, пожалуйста, для тех, кто еще не был на Твоем сайте -где же находится Твоя замечательная страна, кто в ней живет и как в нее попасть?

[ Диана ] Она находится в Гомеле, придумали мы её сами, берём всех, кто умеет петь, танцевать, играть на сцене, потому что с вами будут заниматься самые лучшие педагоги по вокалу, танцам, сценической речи. Мы спорим, ссоримся, кричим, смеёмся, но всегда остаёмся друзьями, и поэтому - творим. У нас всегда интересно. Сейчас мы создаём свой центр талантливой молодёжи, будем помогать всем, кто только начинает. Наша страна для добрых и интересных людей!!! Приезжайте и всё увидите сами!

[ Ольчонок ] Огромное спасибо за приглашение :) Вопрос вице-королю страны Та-Ру-Рам - Сергею М (прим. редакции: М - римская цифра, обозначающая число 1000, по совместительству - первая буква в фамилии Сергея). Как Вы думаете, что ожидает Вашу воспитанницу году так в ... 2013-м?

[ Сергей Макеев ] Я верю в талант Дианы. Она умеет трудиться, у неё есть цель и она уверенно к ней идёт. Думаю, что совместными усилиями мы сможем многого добиться. Принцессой её уже называют. А королевой она обязательно будет. Следите за её творчеством и вы убедитесь в этом сами. За корону - спасибо. Постараюсь её не посрамить :) Приглашаем всех в наше королевство, у нас весело!

[ Ольчонок ] На одном из Интернет-сайтов Тебя наградили как «Открытие Года». Как Ты отнеслась к этому? Что Ты почувствовала первым, когда Тебе сообщили, что Ты – Победительница? Нужны ли вообще подобные награждения?

[ Диана ] Это было на Вашем сайте :) Это награждение меня очень поддержало, мне оно дало возможность поверить в себя, а то было время у меня, когда руки опустились. Я очень благодарна создателям сайта, огромное СПАСИБО!!! Нужны, сразу хочется что-то новое делать, когда в тебя верят.

[ Ольчонок ] Спасибо. На этом же сайте в ноябре состоится еще одно награждение, в котором примут участие Ассоль, Кирилл Ермаков и Оля Сацюк. Как Ты думаешь, кто возможный Победитель и за кого бы Ты хотела подержать пальцы крестиком?

[ Диана ] Среди номинантов - два моих лучших друга. Кирюха - это замечательный человечек, очень талантливый, сам пишет музыку, слова, делает аранжировки и поёт хорошо. Умничка, в общем. А Олечкой я просто восхищаюсь!!! У неё прекрасный вокал, она - хорошая актриса, прекрасно держится на сцене, а в жизни - классная девчонка, не зазнаётся, простая, добрая, улыбчивая. Я даже не знаю, как ещё о ней написать. Так что - болею за двоих!!!

[ Ольчонок ] Вопрос Сергею. Открытием чего для Вас стала Диана?

[ Сергей Макеев ] Нового и неизвестного, ведь мне пришлось одному из первых взять её на руки, после того, как её принесли из роддома. Я даже не думал, что придётся так долго с ней играть. Родители дали на пять минут, а вот уже 13 лет, всё играем :)

[ Sniper, Гродно ] Вопрос продюсеру Дианы. Почему Вы стали заниматься столь юными исполнителями? Это искренне или просто модно? Заранее спасибо.

[ Сергей Макеев ] Ну, из моего предыдущего ответа вы, наверное, поняли, что Диану я знаю от рождения. Это маленькое чудо не могло не нравиться. Её все называли «Солнышком» - белая, кучерявая, ко всем в гости ходила и спрашивала: «А что вы сегодня кушать будете? Вот моя мама на работе»..., и т. д. Она в два года на улице устраивала концерты и заставляла взрослых ребят, по 16-17 лет, петь вместе с ней. Лет до 9-ти было просто интересно наблюдать за ней, а вот с 10-ти - стало интересно с ней работать, тем более, что есть результат. Она впитывает всё, что ей советуешь и работает как взрослая. А модно - это разве так? Ну, это пока и не прибыльно, значит для души.

[ Настя, Минск ] Диана, тебе не обидно, что на этом Евро не Ты заняла первое место? Мне немного обидно, я за Тебя голосовала.

[ Диана ] Я знала, что так будет, поэтому готова была к такому результату. Главное, что меня столько людей поддержали, поверили мне. Только я - просто Диана, а там - Светлана Адамовна, неравные возможности. А так я считаю, что девочки достойные, они хорошие, весёлые, я с ними дружу, Скоро поеду в Минск, мы с ними встречаемся, пойдём гулять. Знаешь, что не делается - всё к лучшему. Наверное, у меня другой путь. Может попробую на следующий год. А за поддержку - большое спасибо. Для меня, когда я смотрела на экран и видела, что первая до Минска - это было самой большой наградой, и меня все там поддерживали и поздравляли.

[ Ольчонок ] Вопрос Сергею. После выступления на Евро - Диану стали называть в шутку «Тарурамщица». Это значит, что песня «зацепила» многих. А какие песни, в Вашей истории, могут похвастаться таким же успехом?

[ Сергей Макеев ] Ну, что её так стали называть слышу впервые, а вот Леди Ди её называют все. Песня получилась очень красивая, лирическая, Ди в неё душу вложила. Плохо, что её не оценили с первого раза. С этой песней Ди проехалась по конкурсам и побеждала. Ещё её называли «Красная шапочка». В пять лет она спела эту песню на конкурсе, по своему так, приседая. Даже в газетах называли, «наша Красная шапочка». И ей здорово подходит образ пипиты, отражая её характер.

[ Оля, Саратов ] Болела ли Ты «звездной» болезнью? И если «Да», кто помог Тебе её одолеть?

[ Диана ] Ага! С моими, как бы это сказать,- взрослыми... заболеешь звёздной болезнью! :) Сразу на место поставят, а если честно, я ещё не так много достигла, чтобы звездиться, да и не нужно это! Мне ведь самой не нравятся те, кто нос задирают. И поэтому сама стараюсь быть попроще.

[ Катёног, Харьков ] С кем из западных звезд Ты хотела бы выступить, да так, чтобы Они были у Тебя «на разогреве»?

[ Диана ] Аврил Лавин, Бритни Спирс, Хилари Дафф; из Российских - «Бис», Юля Савичева, очень нравится Басков; из Украинских - Ани Лорак, Тина Кароль; из наших - Колдун, Афанасьева.

[ Ольчонок ] Диана, а кем Тебе хотелось бы стать больше - Певицей, Актрисой? Что Тебя привлекает больше - выступления на сцене или игра в кино?

[ Диана ] Наверное меня поддержат все, кто когда-нибудь выходил на сцену. Зал завораживает и без этого ты уже не можешь. Может я по взрослому скажу, но я один раз заболела сценой и это навсегда. Без музыки, зрителей я не вижу свою жизнь. А кино, я не снималась и не знаю, может мне тоже понравилось бы. Потому что для каждой песни - у меня новая роль. Я когда пою - живу. Я на сцене и в жизни - это разные люди. Не знаю, смогу ли я кем-либо стать вне сцены. Да, наверное, много в школе упущено, всё брошено в музыку. У меня музшкола, хореография, сценическая речь, вокал. Весь день расписан и как мне без этого? Вы можете представить, что этого не будет??? Я буду благодарна вам, если вы будете искренне говорить, что вам нравится, а что - нет в моих выступлениях, а я буду учиться.

[ Валентина Зайцева ] Какой самый нелепый и смешной случай был на Твоем выступлении, когда сначала было не до смеха, а после - не вспомнить без улыбки?

[ Диана ] Это было на телевизионном конкурсе «Сузорье надежд». Мне отключили фонограмму, и всё жюри - хором (а там были - Ирина Афанасьева, Тихонович, Шоба, Иванов), вместе - стали кричать слова моей песни, чтобы я продолжала петь, я исполнила без музыки, затем ещё раз с музыкой, затем Евгений Булка пригласил меня спеть ещё раз на камеры и так четыре раза. А когда я ушла за кулисы - ко мне кинулось столько людей, я оказалась в самом центре. Мне было 9 лет, смотрю на всех перепуганно (я их больше испугалась) и говорю: «Я что, Звезда»?!. В ответ был такой хохот и апплодисменты.

[ Леша Дмитрич ] А когда появится первый клип и первый альбом?

[ Диана ] Об этом ещё рано говорить, выпуск альбома стоит очень дорого, нужно чтоб мои песни были востребованы, я не думаю, что это будет актуально. Я сейчас работаю (под бдительным присмотром) над новыми песнями: одна - лирическая про любовь, вторая - среднетемповая, они уже более взросло звучат, буду выставлять их в ИНете. Слушайте, будут новые песни хорошие, может и получится с альбомом, а так - мои песни детские уже поют дети. Я буду выставлять и свои минусы, которые не пою. Пока нахожусь в поиске, как петь. У меня сейчас мешанина в голове, взрослые говорят одно, а мне нравится другое, ну, в общем, как у всех, наверное... А клип скоро будет. Думаю, на новый год его уже запустим.

[ Иришка, Волгоград ] Какой из праздников в году Твой самый-самый любимый?

[ Диана ] Новый год!! Я до сих пор верю, что есть Дед Мороз. Честное-пречестное! Когда очень мечтаешь и веришь - все мечты сбываются, проверенно на собственном опыте, хотя знаю с детства, что в этой роли выступает либо папа, либо Сергей - но мечты сбываются именно под новый год. У нас в семье есть традиция: со свечкой (фигурка старого года) провожать старый год благодарить его за всё и с новой фигуркой встречать Новый год, загадывая при этом желание. Поверьте, они почти все сбываются, если только прилагать какие-нибудь усилия.

[ Ольчонок ] Вопрос от Ст.Арк. Диан, присоединяюсь к Сергею М, сказавшему, что Королевой Ты обязательно станешь и хочу спросить: «А каким умением должен обладать Принц, чтобы Тебе понравиться? Пасиб :)»

[ Диана ] Ой... Я прям не знаю! Обязательно: добрый, верный, чтобы меня принимал такую, какая я есть (я ведь не всегда пушистый котёнок, ногти часто выпускаю), а так серьёзно я не задумывалась. Главное, чтобы мне интересно было с этим человеком. Это пока, а потом - может что-нибудь ещё захочу...

[ Евгения, Полоцк ] Диане и Сергею М. Если бы расстояние измерялось в слогах и рифмах - сколько бы составило расстояние от Земли до Луны и со скоростью во сколько рифм длилось бы такое путешествие?

[ Диана ] Чтобы можно было пропеть самую главную песню!

[ Сергей Макеев ] Ровно столько, сколько бы потребно было душе.

[ Ольчонок ] И самое главное. Сергей, Вам слово. Все, прочитавшие это интервью - получат это в подарок.... Что это?

[ Сергей Макеев ] Новую песню ДИ - «Лови»!.

[ Ольчонок ] И последний вопрос. Ты готова продолжать свою борьбу? Если ДА - мы желаем Тебе вселенского терпения, неугасаемой воли к Победе и непостижимой взору УДАЧИ и, конечно же, Радости от того, что Ты делаешь, Счастья от того, что Тебе это удалось и большой-большой Любви от тех, кому дОроги Ты и Твое Творчество.

[ Диана ] Я буду идти дальше и постараюсь радовать вас! Спасибо большое за ваши вопросы. И вам со Ст.Арк за вашу работу. Вы умеете вселить в меня огонёк веры. Всем огромное спасибо!!! Буду ждать общения с вами на своём сайте - www.dianagromova.ru, спрашивайте - всегда отвечу. Ваша Леди Ди.

[ Сергей Макеев ] Спасибо за вопросы. Надеюсь, мы продолжим нашу совместную работу. Я рад, что вам интересна Диана, ведь в неё вложена и частичка моего труда. Мы готовы продолжать наше сотрудничество. Вы делаете, ребята, хорошее дело. Надеюсь, ваш портал привлечёт ещё большее количество пользователей и станет намного популярней, а по количеству посещений - он и так, с каждым месяцем, становится популярней. Всем, кто принимал участие в интервью - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

[ Ольчонок ] И огромное Спасибо Вам, Сергей, Диана, что зашли к нам на огонек. Время пронеслось подобно ветру - быстро и незаметно. Так бывает всегда, когда у Тебя в гостях Твои хорошие Друзья, которые пришли не без подарка, и которым, от их имени, мне предстоит поделиться со всеми Вами. Сергей и Диана представляют всем в качестве подарка - новую песню Дианы - ЛОВИ! Мы, в свою очередь, решили присоединиться и дарим всем поклонникам Творчества Дианочки возможность скачать новую песню сразу... в формате mp3! За сим, разрешите откланяться. СПАСИБО за интервью.

25.10.2008

Powered by OCTAHORON CMS.